お出かけ 4日に多摩動物公園に行かれる予定の方いらっしゃいますか? 4日に多摩動物公園に行かれる予定の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 多摩動物公園 自分を好きになる(7歳) コメント mochimama 4日ではないですが今日行ってきたのでなにか参考になることあれば! 5月2日 自分を好きになる ご返信有り難うございます お聞きしたいのは、このゴールデンウィークの混み具合です 4日の無料開園日に行こうと思ってるのですが、どんな感じですかね? 5月2日 mochimama 今日はいつもの土日よりはやっぱり結構混んでました。でも敷地が広いので、入ってさえしまえばさほど気にはならないと思いますが。もし無料開放日に行かれるなら、午前中から行ってお昼ごはんは持参すれば安心かなと思いました。ランチできるお店が限られるので混雑する可能性が高いと思います。 5月2日
自分を好きになる
ご返信有り難うございます
お聞きしたいのは、このゴールデンウィークの混み具合です
4日の無料開園日に行こうと思ってるのですが、どんな感じですかね?
mochimama
今日はいつもの土日よりはやっぱり結構混んでました。でも敷地が広いので、入ってさえしまえばさほど気にはならないと思いますが。もし無料開放日に行かれるなら、午前中から行ってお昼ごはんは持参すれば安心かなと思いました。ランチできるお店が限られるので混雑する可能性が高いと思います。