雑談・つぶやき 上の子一人で三時間も寝なかったから今回置いておいても3時間近く寝る… 上の子一人で三時間も寝なかったから今回置いておいても3時間近く寝るとまだ大丈夫なの?ってなる😂😂 二人目ってすご〜🥺 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 夫 二人目 上の子 ❣️ コメント M やっぱり2人目のほうがよく眠るんですかね?🥺 5月2日 ❣️ うちは一人目もそんなに手かかる、、大変、、、って思うほどじゃなかったですけど、2人目はある程度の音じゃびくってするくらいで起きないし、夜も泣かないでモゾモゾする程度なのでこっちからおっぱいやオムツ替えしたり、、、昼夜通して基本的によく寝てくれます(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
うちは一人目もそんなに手かかる、、大変、、、って思うほどじゃなかったですけど、2人目はある程度の音じゃびくってするくらいで起きないし、夜も泣かないでモゾモゾする程度なのでこっちからおっぱいやオムツ替えしたり、、、昼夜通して基本的によく寝てくれます(笑)