今、西松屋が安くなってるので気になっているのですが、動き出すようになってからこのような画像のものは必要ですか?
今、西松屋が安くなってるので気になっているのですが、動き出すようになってからこのような画像のものは必要ですか?
- はじめてのママリ
コメント
ぽっぽ
転んだりした時頭床に打ってしまうと痛いですがジョイントマットの上なら泣くこともかったです!
ただ、写真のように取り外しできる部品があるタイプだと全部外されたりして直すのが面倒臭いです😂
うる
同じものを持っています!
パーツが何個も分かれているので剥がしちゃって直すのが大変でした😂
ジョイントマット自体はカーペットやラグがない部屋には敷いておいた方が安心です👍
-
はじめてのママリ
リビングの一角はただのフローリングなので、そこに敷く予定でした!
直すの覚悟で、考えてみます笑笑- 5月2日
ありさ
うちは部屋全体に敷いてます😊
コケても床よりは衝撃が少ないし、音も響きにくい、冬は床よりも暖かいので😊💓
全面に敷き詰めるには西松屋のは小さいので、ネットで大きいのを買って敷いてます😊
-
はじめてのママリ
たしかに、全体的に使うなら小さいですよね😂
ネットで大きいの見てみます^_^
ありがとうございます😊- 5月2日
はなちゃん
つかまり立ち始めてから少し目を離すとひっくり返ってることがあるので買って良かったです😅
たまに剥がして遊んでますが💦
-
はじめてのママリ
そおなんですね!
剥がされ覚悟で敷くしかないですね笑笑- 5月2日
🎀ミニーちゃん🎀
動き出したら、このマットの上だけじゃ足りないと思います(笑)
あ、全面このマットを敷くならいいと思いますが、9枚位じゃ全然無駄だと思います😂✋
うちもありますが、しばらくほっとくと、気付くとマットを剥がしてかじってます(笑)
-
はじめてのママリ
枚数は9枚だと足りないのは承知してます^_^
このようなマットは必要かな?と思いまして^_^
ありがとうございました!- 5月2日
ぽん
転けても痛くないのでひいてます
写真のような真ん中のデザイン部分が抜けないタイプのマットの方がいいですよ!
-
はじめてのママリ
なるほど!
色々見てみようと思います^_^
ありがとうございます😊- 5月2日
はじめてのママリ
たしかに、手悪さされたら大変ですね😭
ありがとうございます😊