妊娠・出産 妊娠初期で基礎体温下がった方いますか?😔今日は36.58と妊娠してから1番… 妊娠初期で基礎体温下がった方いますか?😔 今日は36.58と妊娠してから1番低くとても不安です😭 前日まで暑くて寝汗がすごかったので昨日は半袖で寝たから冷えたから低かったのか、、関係ないとは思うのですが😔 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 まりち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ見習い 私も寝汗かいて冷えたときはそれくらいでしたよ! 日中はまた体がポカポカしてきて熱あるなーと感じてました😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント