コメント
退会ユーザー
子供さんですかね?寝ると咳が出やすくなるので、気管支拡張テープとか夜寝る前に飲む気管系の薬を飲んでたら改善しました!
あとは咳き込んだら体を起こして背中をさすってあげたり、水分とらせて痰を流しやすくするとかですかね💦
退会ユーザー
子供さんですかね?寝ると咳が出やすくなるので、気管支拡張テープとか夜寝る前に飲む気管系の薬を飲んでたら改善しました!
あとは咳き込んだら体を起こして背中をさすってあげたり、水分とらせて痰を流しやすくするとかですかね💦
「加湿」に関する質問
2歳子供がRSウイルスの咳で 寝ついてからも度々起きます。 薬も飲んでますし加湿もしてヴェポラップも塗ってますが もう仕方ないですかね😭 皆さんのところも咳で起きて泣いてママー!っていうのはよくありましたか?💦
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちん
テープも病院で貰ったの貼って薬も咳止め飲んでるんですが、なかなか良くならなくて。少し温めたお茶とかも飲ませてしてますが、目が覚めてしまうみたいで。今日寝不足のせいか熱が出てます、、