その他の疑問 お祝いのお返しについてです。以前友人からお祝いとしてベビーグッズの… お祝いのお返しについてです。 以前友人からお祝いとしてベビーグッズのプレゼントを頂きました。 合計で7,000~10,000円くらいかなと思います。 友人には幼稚園~小学生の子供が3人いるので、図書カードでお返ししようと思っています。 1,000円×3人分では少ないでしょうか?😅 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ベビーグッズ プレゼント お返し 幼稚園 お祝い you(6歳) コメント しろくろ 基本は半返しだと思うので、私ならその図書カードにするなら菓子折りも付けますね。 5月2日 you 菓子折も考えたのですが、子供たちにアレルギーがあるようなので控えようと思ってました😅 やはり何か代わりになるものも付けようと思います。 コメントありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
菓子折も考えたのですが、子供たちにアレルギーがあるようなので控えようと思ってました😅
やはり何か代わりになるものも付けようと思います。
コメントありがとうございました😊