※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえこんぐ
家族・旦那

旦那の実家にゴールデンウィークで九州に行きました、飛行機の方が東京…

旦那の実家にゴールデンウィークで九州に行きました、飛行機の方が東京まで早くて安くて帰れるのに、旦那が飛行機苦手で、新幹線じゃないと絶対に無理と言っています、飛行機苦手なの直す方法知りませんかすいません教えてください

コメント

いらっしゃいますよね、飛行機断固として乗らない人😂
私の職場にもいて、九州〜東京間で新幹線乗ってます。笑
どうしても、怖くて飛行機には乗れないそうです。

もうそこまで頑なに嫌がるなら仕方ない気もしますが、お金かかりますよね新幹線💧自分たちだけ飛行機で行くとか、飛行機で行った場合と新幹線で行った場合との時間と費用を見える化してプレゼンしてみるとか、それくらいしか思いつきません。

ママちゃん

うちの親もです!
私が九州から東京によく遊び行ってた時も、新幹線代出すから新幹線で行って。ってお願いされて駅までのお見送りでした😂💦
飛行機事故のニュースもちょくちょくあってるから怖いって言ってます💦
飛行機なら安いの往復で2万。
新幹線だと往復割引効いて7万。

新幹線だと早めに行かなくていいし
空港より駅の方が移動が楽だし
子供が騒いでもデッキがあるし!
割り切ってます☺️!