コメント
ライナー
私も新生児の頃は当分無理!
と思ってましたが、今ではいつか兄弟か兄妹できて欲しいなぁ~と思ってます!
女の子の服かわいいですしね~
千手柱間
私も陣痛中は子供なんてもう産まない!!と誓ったはずなんですが…😅
2人目の妊娠分かった時も、嬉しさより
またあの痛み?って不安で震えました🤮
妊婦生活もずっと痛みの恐怖で日々過ごしてます。ただどんな痛みだったかは忘れてしまっています…どんな胃腸炎でも敵わない壮絶な痛みだったって記憶だけが残ってます😵
それでも1人目育ててるうちに、こんな可愛いなら2人目産んでもいいかなぁ?て少し思えましたよ🤣
-
ᴀʟɪᴄᴇ
どんな痛みか忘れた〜ってよく目にしますが
忘れちゃうんですか!?😱あの痛みを!?ってなっちゃってます(笑)
子供育てるうちにまた欲しいと思えるんですかね😢- 5月2日
退会ユーザー
出産はしんどかったし新生児のときもしんどかったけど今は少し落ち着いてきて大変って気持ちよりも可愛い気持ちでいっぱいになってきてまたふにゃふにゃの新生児を抱っこしたいなと思えるようになりました😆
離婚したのでもう無理ですけど😂
-
ᴀʟɪᴄᴇ
そうなんですね!私も思えるようになれればいいなと思います😭
- 5月2日
退会ユーザー
私も超大変だったので思ってました😱
それもあり一人っ子計画でしたが…
コウノトリさんが🐤やっぱ嬉しくなるもんですね😂ですが…😤
速攻で無痛分娩もしている産院が条件で病院探し。当日ストレス無し!体力温存!会話も普通にでき、他の方の心配までしてました。
んでポンっ!😳と超安産で産まれました。私のオススメです。
-
ᴀʟɪᴄᴇ
無痛分娩!!その手がありましたね(笑)
私も次が欲しいと思えたら無痛分娩してるところ探そうかな🤔- 5月2日
-
退会ユーザー
どこかのタイミングで欲しいなぁ~って思ったりするので、その時は是非思い出してください(笑)😇
- 5月2日
-
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます!
少し次の子考えてもいいなって思っちゃいました😆笑- 5月2日
よっぴー
たしかに、私もそう思ってましたが、息子が大きくなってきて、他の小さい子と接してるのを見てたりすると、お兄ちゃんにしてあげたいなぁ〜。。もう一人。。。
でも、あの陣痛。。。
と思ってたら、お兄ちゃんにする事が勝ちました🤩
まだまだあの陣痛は先だと思ってましたが、考えたらあと半年しかないし💦
でも、息子がお腹にチューしたり、ベビかわいいね〜💕って言ってくれるので、頑張ろうって気持ちになります😂👍
-
ᴀʟɪᴄᴇ
子供のために頑張る、頑張れるって感じなんですね!😂
私もそう思えたらいいなと思います😍- 5月2日
退会ユーザー
私も一人目を産んだ直後に「二人目は無理だわ!」と宣言しましたが、痛みを忘れてしまい、もうすぐ二人目生みます😂
ふみ
私も、一人目産んだ直後はそう思いましたが、今では四人目出産控えてます💕
三男が一番難産で、16時間半かかり途中泣きながらでしたが、また授かり陣痛怖いですが会える楽しみの方が強くなってきているので頑張ります☺️
落ち着いたら二人目欲しいと思いますよ😍
ᴀʟɪᴄᴇ
女の子も欲しいなという気持ちはあるんですが
あの痛みは…と思ってしまいます😭