※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☺︎︎
雑談・つぶやき

ランドセル予約完了❤息子の大好きな星の柄✨値段も安い😳‼️早く届かないか…

ランドセル予約完了❤
息子の大好きな星の柄✨値段も安い😳‼️
早く届かないかなぁ(*¨̮*)

コメント

キウイ✳︎

ランドセル予約してんですねー!!!
早い💦連休中に見に行ってる人多いよ!と聞いて私完全に出遅れてるわーと思っていたところです💦

• A☺︎︎

A☺︎︎

みなさん、結構早くから買われる方多いですよね‼️連休中だと実家などに行く方はおねだり出来るので今がチャンスかもです!笑

• 5月2日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

ですよねー!!!!
    いいのは連休中になくなると聞き焦りました💦
    でもどこのランドセルがいいのか種類多くて全くわからず😵笑

• 5月2日
  • A☺︎︎

A☺︎︎

無くなることもあるんですね💦
    確かに種類も色も多く、悩んでしまいますよね😔そして高い😳
    息子が選んだのは、洋服ブランドのランドセルで値段も安く義母に、こんなに安いのでいいの?と言われてしまいました😂😂

• 5月2日
rarara

星野柄なんてあるんですか!!今のランドセル凄いですね💗

• A☺︎︎

A☺︎︎

星柄ありますよ☆
    ☆が好きなので、息子が産まれてすぐ見つけて絶対これにするって決めてました✨
    他のランドセルより値段も安くありがたいです😂笑

• 5月2日
  • rarara

rarara

私も子供がランドセル背負ってるの想像するとにやけます💗可愛いのこれからもっと出てきそうですね✨

• 5月2日
5108

去年の今頃うちも予約して7月中旬に届いてました😁ランドセル売り場を通ると去年のこの時期のことを思い出して懐かしく思えます😆息子さん希望のランドセルに出会えてよかったですね✨来年楽しみですね😄

• A☺︎︎

A☺︎︎

7月中旬に届いたんですね(*¨̮*)
    私が予約した所は11月下旬から発送開始でした😭
    はい❤私が一目惚れしたランドセルですが、息子もこれがいい!!と言ってくれて本当良かったです💓

• 5月2日