りな
親のひいき目もありますし赤ちゃんの頃は顔の面積と比べて目も大きいしまつ毛も長いので可愛いく見えるのはあると思います🤣(笑)
もこもこ
私も全く一緒です笑
自分の子だからですよね🤣笑
おもにゅ
両親の良いところ取り!したんではないですか❤️
退会ユーザー
私も客観的に判断出来ないので、周りからの『可愛い!』以外の声で息子がどう見られてるか判断するようにしてます🥰
はじめてのママリ🔰
親なのでフィルターはかかってますよね!笑
ウチも夫婦揃って大した顔ではないのですが、今のところ息子はどちらにも似ておらず、なかなかの顔立ちです🤣
産院では「イケメンだねぇ〜」って言われていたのですが、まぁどの赤ちゃんにも言ってるんだろうなぁと思っていました。
でも会う人会う人に「顔がすごくしっかりしてるね!」と言われていて、そうなのかなぁ?と思っていたら、先日新米ママ学級に参加した時、確かにみなさん、ぽやーんホワーンとした “ザ・赤ちゃん” って顔だったのに対し、ウチの子は目鼻立ちがくっきりしていて、すでに3〜4歳くらいの顔に見えました。笑
これはイケメンなのか?それともすでに私に似て老け顔なのか?笑
と思ってしまいました😂
✩sea✩
実母が私の事を「生まれた時、新生児室で並んでた時、本当に一番可愛いと思ったの!」と(゜゜)…
まぁ実母は教師をしているので、たくさんの生徒を見ていますが...
今の私は美人でもないし、童顔っていうだけです(. . `)
なので、親の贔屓目だな、と実感してます(´-`)
コメント