コメント

Hiiiina
私も初期の頃同じ事思ってましたー!
つわりキツくて、キツい気持ち悪いって言いたいけど友達に愚痴る週数でもないし、ママリ見てもつわり終わった人たちがキラキラして見えて、初めての妊婦生活じゃないし上の子もいるから妊婦生活楽しみじゃないし←
よく旦那に明日になったら30wプラスされんかね?って言ってました😂
Hiiiina
私も初期の頃同じ事思ってましたー!
つわりキツくて、キツい気持ち悪いって言いたいけど友達に愚痴る週数でもないし、ママリ見てもつわり終わった人たちがキラキラして見えて、初めての妊婦生活じゃないし上の子もいるから妊婦生活楽しみじゃないし←
よく旦那に明日になったら30wプラスされんかね?って言ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
バケツプリン
同じこと思ってたんですねー!!
そうなんですよね、私もう顔も
死んでるんで、仲のいい子には言ったけど上の子の学校関係とかには言えなくて💦子供会とかPTAとか💦
言えないから忖度もしてもらえないし
でもしんどいし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本当に30wプラスして欲しいー!
なんなら、明日出産でもいいー!!!
どうやって乗り越えましたか?😭
Hiiiina
もう耐える以外ないので、家の事子どもの事は最低限してあとはもう早く寝てました😭そうすると1日が終わるので😢
つわりが終わると気持ちもラクになるんですが、結構昼間もダラダラゴロゴロしてましたよ💦
今が1番キツいですよね😭
バケツプリン
私も寝てるんですけど、
子供達があれしろこれしろ
言うんですよねー…
下二人が歳が近いし男子二人なので手がかかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
つわり終わるとやっぱり早いですが?😁
ほんっとにきついです(´༎ຶོρ༎ຶོ`
Hiiiina
うち兄妹ですが、下が一丁前で毎日おもちゃの取り合い激しくて何回雷落とすか😫笑
つわり終わると早...くないです😂期待に添えずすみません笑 やっと35w入ったー🙌って感じです😅
でもつわり終わって後期入るまでは早かったですよ✨後期入ると今度腰の痛みとかお腹重い苦しいが始まりますからね😭
つわりは吐きつわりとかですか?私は吐きつわりでダイソーの梅肉が入った飴が救世主でした😫
バケツプリン
妹さんでも気が強いと同じような感じになるんですね😭
周りは二人目以降だと今何ヶ月?って聞いても何ヶ月だっけ!?
ってなる人も多くて私毎週毎週何週何週って数えてた記憶あるので
信じられません!羨ましいー💦
後期入るまででも早かったらいいですね(^^)
恥骨痛とか腰痛とか色々ありますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
吐きつわりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
梅もダメなんです、元からそんなに梅が好きじゃなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
他何かありましたか?
今はウィダーインゼリー飲んでます💦
Hiiiina
私も今何週?あと安定期まで何週?って指折り数えてましたー!😭
梅ダメだったんですね💦
あとはもう梅もダメな時はひたすら氷水飲んでました😢