子育て・グッズ 今日予防接種があり「一緒に1歳検診(?)を行いますので母子手帳と書類に… 今日予防接種があり「一緒に1歳検診(?)を行いますので母子手帳と書類に記入するところがあるのでお願いします」と言われたのですがどんな紙ですか? 『乳児一般健康審査受診票』というやつですか? その紙には〈第2回 生後8ヶ月〜11ヶ月〉と書いてあるのですが、、息子の時に記入した覚えがなくて💦 わかる方お願いします。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 予防接種 生後8ヶ月 母子手帳 検診 1歳 息子 乳児 健康 Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント ガラピコ 市のやつですか? 市の検診なら役所から1歳児検診のお知らせの封筒が届いてその中に問診票入ってますよ。 5月2日 Mi-☺︎ 市ではなく小児科で行います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
市ではなく小児科で行います!