※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき
子育て・グッズ

ベビースイミング用の水着を購入しようと考えています。サイズについて相談です。7ヶ月、8.5kg、70cmの場合、12-24monthsは大きいでしょうか?実際に使用経験のある方、教えてください。

ベビースイミング用に、以前こちらで勧めて頂いたコンフィデンスという水着を買おうかと思っています。

そこでサイズなのですが、今7ヶ月で8.5kgあり、身長は70cmあるので大きめだと思います。でもさすがに12-24monthsを買うのは大きいでしょうか?実際使われてる方いましたらぜひ教えてください(^ー^)❤

コメント

レミママ

うちの子は同じメーカーで、1歳3ヶ月の頃75cm.8.5kgで大きいサイズを購入しましたが、ぶかぶかでした>_<
できれば小さいサイズをオススメします♡

• ゆっき

ゆっき

ご回答ありがとうございます❗

そうなんですね❗水に入ると浮力で少し縮みますしね✨良かったです、木曜に使いたかったので、至急注文します❤どうもありがとうございます🎵

• 3月7日