コメント
退会ユーザー
たんこぶができるってなかなかないですね(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)
うちの子は私に結構な勢いで頭突きとかしてきますけどたんこぶできたことないです(´・ω・`)
娘さん、痛かったでしょうね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)旦那さんが目を離した隙とかにぶつけたりしたんでしょうか|ω・`)
もしそうだとしても相当泣くでしょうから気付くはずですよね…
ゆりちゃん
生後2ヶ月でたんこぶは可哀想ですね💦ベビーカーに乗ってたらぶつけたりあんまりしないと思うけどなー
まだ首も座って無いですよね??ベビーカーも寝た体制だったらあんまり打つようなところないですよね
-
りん
そうなんですよねー、多分携帯上から落としたと思うんですよね、それ以外考えられない。
- 5月2日
まぬーる
携帯なら、かなり高い位置から落とさない限りはたんこぶはできないので、
えー、おでこのどのあたりなんですか?
-
りん
おでこの向かい合って左側です…
絶対携帯落としたと思うんですけどね。- 5月2日
りん
まだ2ヶ月でたんこぶはめちゃくちゃ心配しましたけど…とりあえずぐったりも何もないのでいいですけどねギャン泣き続きで大変でした、、汗
退会ユーザー
心配ですよね ๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
それなら一安心です(ू´•͈ω•͈ )
ほんとなにがあったんでしょう…
りん
謎です…。
退会ユーザー
うーん(´・ω・`)
早く良くなりますように( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
りん
ありがとうございます、今のところ元気です!
退会ユーザー
もし少しでもおかしいなと感じたら病院行きましょう(´・ω・`)
GW中とか関係ないです(ू´•͈ω•͈ )
りん
ですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
はい(´・ω・`)お大事に´。・・。)ノ♡。.