千葉市花見川区在住です。7ヶ月の娘が耳をかくので、良い耳鼻科知りませんか?
千葉市花見川区花見川在住です。
7ヶ月の娘が血が出るほど耳をかくので、耳鼻科に連れて行きたいのですが、良い耳鼻科知ってますか?!
- コロッケ(6歳)
コメント

まる
幕張耳鼻科(幕張キッズクリニック隣)はどうでしょう?話しやすい優しい先生で、子供も多かったです‼️
逆に花見川に田井耳鼻科がありますがおススメしません… 悪い病院ではないですが色々とショッキングでした😂
千葉市花見川区花見川在住です。
7ヶ月の娘が血が出るほど耳をかくので、耳鼻科に連れて行きたいのですが、良い耳鼻科知ってますか?!
まる
幕張耳鼻科(幕張キッズクリニック隣)はどうでしょう?話しやすい優しい先生で、子供も多かったです‼️
逆に花見川に田井耳鼻科がありますがおススメしません… 悪い病院ではないですが色々とショッキングでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんお持ちの方、GPS持たせてますか? 今年から小学生の息子がいます。 家が割と遠いのですが、まだ防犯ブザーしか用意していません。 息子の帰宅時間には家にいます。 月額かかるしどうしようと思って…
全卵ゆで卵1/2を頑なに食べてくれません😢 ゆで卵はいつもバナナと混ぜたりして誤魔化してきましたが、さすがに1/2は卵臭とかきつく、匂い嗅いだだけでオエッとなります😔何かいいレシピありますか? もう薄焼き卵にしち…
保育園でのトラブルについて、どう伝えたら良いでしょうか?とっても危険で困っていて悩んでいます。 息子の3歳児クラスに、とても意地悪な子がいます。 療育に通っているらしくトラブルも多いようです。 息子が2歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロッケ
ありがとうございます!
でも、家からだと車じゃなきゃ行けなくて( ; ; )車の免許ないので、、。
え!?田井耳鼻科行くしかないかと思ってたんですが!何がショッキングだったんですか!!?
まる
ネットの評判が良くて行ってみたのですが、古くて昔ながらの病院でした。アレルギー系の治療が有名なところみたいで、固定客がいるみたいです。
先生はベテランすぎな90歳くらいのおじいちゃん先生です😂 ヨボヨボすぎで、目も耳も悪くて手もプルプルしてて… アレルギー治療目的なら良さそうですが、普通の診察ならもっと普通の病院がいいと思います。
(私も花粉症治療にかかってみたのですがアレルギー治療も痛いやら何やらでショックでした😭)
花見川なら、バスで八千代とか幕張まで出れるので、頑張って公共交通機関で移動するの推奨です😂それかとりあえず小児科ですかね…
コロッケ
そうなんですね、娘の耳を見てもらいたいのですがそれは少し心配です( ; ; )
わかりやすくありがとうございました😊