発送もされてない状況で、キャンセルできないなんて鬼すぎる😂同じ商品ダ…
発送もされてない状況で、キャンセルできないなんて鬼すぎる😂
同じ商品ダブルクリックで、2個購入してしまった私のミスではあるけど、まさかキャンセルも返品も交換も何もできないなんて、そんなサイトがあるとは思いもしなかった😓
二度とここは利用するのやめよ。。。
- のんこ(7歳)
コメント
ぢゅん
な、な、なにをいくらで買ったのですか⁉️
発送もされてない状況で、キャンセルできないなんて鬼すぎる😂
同じ商品ダブルクリックで、2個購入してしまった私のミスではあるけど、まさかキャンセルも返品も交換も何もできないなんて、そんなサイトがあるとは思いもしなかった😓
二度とここは利用するのやめよ。。。
ぢゅん
な、な、なにをいくらで買ったのですか⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
お祝いで可愛い羽織ものや服などたくさんいただいて、どれも自分では買えないようなブランドのものですごく嬉しい! けど、みんな「長く使えるように」と大きめのものばかりで、今全く着れず何年後だろって感じ🤣そして今…
こっちは 英語も今後話せないと困るし 自分の身は自分で守るためにも格闘技もありだなって話なのにちゃんと読んでなくて “英語で身は守れないですよ、面白いですね”って くそ煽ってくるやんと思ったら 他の人にも見当違い…
朝お化粧したら5歳の長女に お母さん今日可愛いね、ミニーちゃんみたい と言われました🐁⸒⸒ 褒め言葉として受け取っていいですよね😂 リップとチークを新しいものに変えたことに気付いてくれたのかな😲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のんこ
子供服を2枚ですが、今回のダブルクリックしたのは1枚2000円だったので、まだ軽度で済みましたが😅
1番高かった4000円の服をと思ったら😨
もっと高い服も沢山取り扱ってるサイトで、なかなか有名どころなサイトなのでまさか、キャンセル効かない返品できないとは思って無かったです😓
まぁー、ちゃんと確認しなかった私が悪いんですけどね💦
これを教訓にちゃんと最後まで確認しなくちゃです😂
ぢゅん
😱マイナス2000円でもショックですね💦
のんこ
ですよね😓
しかも、来年には着れなくなるだろう今年だけの服💦
同じの2枚もいらなーい😂
ぢゅん
え〰️💦
1年しか着れないんですかぁ⤵️⤵️
仲良しの子にあげておそろにするか
ぼろぼろになるまで着まくって
2枚め着るか
メルカリで売るかですかね💦
のんこ
多分着れないです😅
他の子より、成長スピード早めな感じで👶
既に服のサイズは90です(笑)
来年はきっと、100🙄
旦那が、会社に持って行っているって人にあげようか~って事になりました😅
私の友達まわり、ちょうど今年の夏に着れるような子持ちいないんですよね💦
きっと、ぢゅんさんが知人だったら良さそうな感じでしたね😂
ぢゅん
🤣友達とおそろとかちょーかわいいですよね🎵
うちも2歳の子90です‼️
成長早い子と遅い子といますが同じ服も着れたりです🤭