すもも
今日は激混みでした(>人<;)
入場制限?してて、受付するまで30分は並ばないといけないみたいだったので、諦めました…
時間によるのかな?
午後から行ったので混んでたのかも?
すもも
今日は激混みでした(>人<;)
入場制限?してて、受付するまで30分は並ばないといけないみたいだったので、諦めました…
時間によるのかな?
午後から行ったので混んでたのかも?
「お出かけ」に関する質問
みなさん、今年はゴールデンウィークはなにをしますか? うちは例年旅行やお出かけはせず近場で過ごし、スーパーやお取り寄せでちょっと良いお肉なんかを調達します☺️ みなさんのプラン聞きたいですー!
【9ヶ月 1日の睡眠時間】 自宅保育の子より園に通っている子のほうが 睡眠時間短いものですか? これまでは1日の睡眠時間が13時間前後になるよう 意識して過ごしていましたが 今月からこども園に通い始めて 11〜12時間…
ディズニーシー、日帰り可の距離に住んでいるなら、どちらの方が満足度高いでしょうか? ①DPAを必要な分だけ購入する ②DPAは買わず、ホテルに泊まってハッピーエントリーを利用する ※60代の親が来る&子連れなので、課金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント