※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そっちゃん( *˘ ³˘)♡♡♡
お出かけ

小樽ウィングベイで開催される、アンパンマンショーに行く予定です!11時…

小樽ウィングベイで開催される、アンパンマンショーに行く予定です!
11時からのを観たいのですが、大体何時頃から並べば良いのでしょうか?

コメント

漆黒担

私も行きます!
館内で働いてる知り合いに聞いたら、去年は9時からイオンに並んで10時のシャッターが開いたらみんな走って場所取り行ったみたいです!

もこ

専門店街が開く30分前の9時半に到着したら既に結構人がいました💦
数年前なので改善さてるかもしれませんが、シャッターが自動でゆっくり開いている間に両サイドにある非常用?の小さい扉も開けていて、そこから行こうとかなり押し合いになっていました。
私の時もアンパンマンだったので、小さいお子さんをベビーカーやお店のカートに乗せてる方もいましたが、関係なしに後ろからグイグイ来てかなり危険な状態だったと思うので本当に気を付けてください😭(実際にやめて!危ない!と大きな声で叫ばれてた方もいました…)