コメント
あや
同じ4ヶ月です💓
うちは水族館に行ってみようと思います☺️水槽に大きい鯉がいて興味津々に見ていたので楽しいかな?と思って行ってみることにしました🐟✨
まだ認識してるか分からないのでどんな所が楽しいか、連れて行くの考えちゃいますよね😅いつかアンパンマンミュージアムに連れて行こうとも思ってます💕
退会ユーザー
ショッピングモールとかどうですか?
天気に左右されないし、ベビールームや授乳室もあって過ごしやすいです!
ただ人混みなので病気もらったりの心配はありますが😭でもどこもそうですよね💦
-
A
1番楽なのはショッピングモールですよね😂
ちょうど子どもの物で買いたいものがあったので行こうと思います!- 5月1日
A
水族館いいですね!動いてるもの好きなので楽しめると思います☺️
わたしもアンパンマンミュージアムは絶対連れてこうと決めてます😂
あや
もしかしたら寝てしまうかもしれませんが…光もあるし動物園とかよりも楽しいかな?と思います💓
そうですよね!うちの息子がアンパンマン見るとニコニコで😊1歳になると入場料かかるみたいなので…その前には連れて行きたいです🤣💗大人も楽しめるみたいですよね💗