※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける場所を探しています。公園は行く予定。他におすすめの場所はありますか?

生後4ヶ月のままです👶🏻
ゴールデンウィークに入り、旦那の仕事も休みに入ったのでどこか出かけようかなと思ってるのですか、4ヶ月の子を連れていける場所ってどんなところがありますか?
ちなみに、家の近くに公園があってこいのぼりものぼってるので公園は行く予定です🎏

コメント

あや

同じ4ヶ月です💓
うちは水族館に行ってみようと思います☺️水槽に大きい鯉がいて興味津々に見ていたので楽しいかな?と思って行ってみることにしました🐟✨
まだ認識してるか分からないのでどんな所が楽しいか、連れて行くの考えちゃいますよね😅いつかアンパンマンミュージアムに連れて行こうとも思ってます💕

• A

A

水族館いいですね!動いてるもの好きなので楽しめると思います☺️
    わたしもアンパンマンミュージアムは絶対連れてこうと決めてます😂

• 5月1日
  • あや

あや

もしかしたら寝てしまうかもしれませんが…光もあるし動物園とかよりも楽しいかな?と思います💓
    そうですよね!うちの息子がアンパンマン見るとニコニコで😊1歳になると入場料かかるみたいなので…その前には連れて行きたいです🤣💗大人も楽しめるみたいですよね💗

• 5月1日

ショッピングモールとかどうですか?
天気に左右されないし、ベビールームや授乳室もあって過ごしやすいです!
ただ人混みなので病気もらったりの心配はありますが😭でもどこもそうですよね💦

• A

A

1番楽なのはショッピングモールですよね😂
    ちょうど子どもの物で買いたいものがあったので行こうと思います!

• 5月1日