mumu
私も5w0dで胎嚢6.7ミリでした。
前回流産しているし、悪阻らしい悪阻もまだないので心配ですが、お互い赤ちゃんを信じましょう😊
ちゃまる
お医者さんになんも言われてないのであれば大丈夫ですよ👌✨
わたし5wのときは胎嚢5mmでした! きっとスクスク育ってくれますよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ〜。私も胎嚢確認して、次心拍確認した時点で小さいねって言われてて、今でも小さいと言われてますが元気に育ってます😊
mumu
私も5w0dで胎嚢6.7ミリでした。
前回流産しているし、悪阻らしい悪阻もまだないので心配ですが、お互い赤ちゃんを信じましょう😊
ちゃまる
お医者さんになんも言われてないのであれば大丈夫ですよ👌✨
わたし5wのときは胎嚢5mmでした! きっとスクスク育ってくれますよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
先生に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ〜。私も胎嚢確認して、次心拍確認した時点で小さいねって言われてて、今でも小さいと言われてますが元気に育ってます😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠中の気の紛らわせ方って何かありますか? 現在34歳5週目3日です。 不妊治療していて体外移植3回目でようやく妊娠判定が出ました。(内1回は着床はしましたが化学流産) 毎日不安で不安で仕方ありません。 扶養内パート…
妊娠6週目に入ります。胸が張るのと、食後胃がむかつく以外特に症状がないです。悪阻がほとんどないみたいなので、流産していないか心配になります。5wで胎嚢のみの確認です。悪阻がほとんどなかった妊婦さんもいますか?
5週で胎嚢が二つ見つかり 6週4日で2人とも心拍確認できて 母子手帳の許可が出ました 成長差は今のところ全くないと言っていいほど大きさが同じです バニシングツインの確率は低いから母子手帳許可がでたんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント