家族・旦那 義父実家に三日間お泊まりさせてもらって帰ってきたら、部屋は汚い。ほ… 義父実家に三日間お泊まりさせてもらって帰ってきたら、部屋は汚い。ほこりっぽい。それに炊いたご飯は5日前の。。カピカピになってるし、洗濯物は広げっぱなしで畳んでもいない、いくら疲れていようが私はやるけどな〜って感じでリフレッシュして帰ってきたのにイライラだよ!もう疲れる!ここ三日間何してたの?ってかんじ。連絡もろくに返さないし。浮気でもしてんのかな😂 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 浮気 洗濯 ご飯 義父 ao(6歳) コメント 🐰千冬💜 五日前のカピカピご飯😂 何食べてたのでしょうか? コンビニ?外食? 浮気しそうなタイプですか? ほんとになんにもしていなかっただけなのか😂 イライラ収まりませんね😱💦 5月1日 ao 最悪でした。笑 元から旦那は汚いのですが…子供産まれたら少しは変わってくれると期待しましたが全然でした。いつになったら変わってくれるんだろうって気持ちとイライラがほんとすごいです😆 外食だと思います😅前科があるので正直信じてませんが…笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
最悪でした。笑 元から旦那は汚いのですが…子供産まれたら少しは変わってくれると期待しましたが全然でした。いつになったら変わってくれるんだろうって気持ちとイライラがほんとすごいです😆
外食だと思います😅前科があるので正直信じてませんが…笑