ちーた
紫外線や花粉やほこりPM2.5などで荒れるそうですよ。日焼け止め塗ると花粉なども防げて肌あれしにくいとテレビで皮膚科医が言ってました。
ちーた
紫外線や花粉やほこりPM2.5などで荒れるそうですよ。日焼け止め塗ると花粉なども防げて肌あれしにくいとテレビで皮膚科医が言ってました。
「肌荒れ」に関する質問
人見知りっていつからありましたか? また、人見知りしないと何か異常がありますか? いまだに、ほとんど人見知りしません。 人見知りするときは、ちょっと人が多い時に、知らない人に抱っこされたり話しかけられた時の…
関東在住で生後1ヶ月の女の子を育てています。 最近、花粉飛散量が増えてきてお散歩に行くか悩んでいます。。。夫は花粉症でそんなの気にしててもなる時はなると言ってます笑 私は花粉症ではないのですが、出産して神経質…
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント