雑談・つぶやき 妊婦検診の報告してるのに、テレビとスマホに夢中な夫。誰の子だよ(´-ω-… 妊婦検診の報告してるのに、テレビとスマホに夢中な夫。 誰の子だよ(´-ω-`) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 夫 テレビ 妊婦検診 スマホ さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント 退会ユーザー 楽しみなのは自分だけか。って 思うのほんと虚しくなりますよね😔 元気な子産んで下さい🥰🥰 5月1日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます♡ もう毎回のことなので、私が一人で妊娠したんだろうなって思うようにしてます(笑) でも虚しいですよね、ほんと。 ありがとうございます(*´ω`*) 無事に元気な子産めるように頑張ります! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます♡
もう毎回のことなので、私が一人で妊娠したんだろうなって思うようにしてます(笑)
でも虚しいですよね、ほんと。
ありがとうございます(*´ω`*)
無事に元気な子産めるように頑張ります!