妊娠・出産 妊娠中期の精神的な波で体調不良。主人とのコミュニケーションに悩み、気分転換方法を知りたい。皆さんはどんな気分転換をしていますか? 妊娠中期の精神的な波についてご相談があります。 フルタイムで介護士をしているのですが悪阻がマシになり中期に入ってからいきなり手根管症候群と妊娠性痒疹になり体調があまり良くありません。 主人に話してもイライラしないで欲しい、俺にどうしろと!?とキレ気味です。 気分転換に何をしたら良いのかもわかりません。 皆様は妊娠中どんな気分転換をしてみえましたか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 妊娠中期 気分転換 悪阻 体 主人 フルタイム mayu0206(5歳2ヶ月, 15歳) コメント ますみ どのような症状なのでしょうか? 5月1日 mayu0206 ありがとうこざいます 痒くて眠れずイライラしたり怠くて家事が遅くなったり頭痛や腹痛に悩まされています 5月1日 ますみ 妊娠中イライラしたりしますよね😭お仕事されてるんですね。あまり辛いようなら、先生に相談された方が良いと思います。私も介護職していますが、出産まで自宅安静です💦妊娠してからというもの、本当ほとんど仕事には行けませんでした。mayu0206さんも、きついときは休めるようならば休んでくださいね🙌🏻 5月1日 mayu0206 ありがとうこざいます😊経済的に働かなないと無理で😭😭情けないです😖 28週baby楽しみですね❤️ 5月2日 ますみ 私も産休までは、働く予定だったのですが妊娠中は本当に何があるかわかりませんね😭なのでもう赤ちゃんのためにもゆっくりしようと思います。 はい👶🏻初産なので赤ちゃんに会えるのが楽しみです! この前ベビー服を見に行ったのですが、可愛すぎました☺️💓 5月2日 mayu0206 ありがとうこざいます😊❤️ なかなかお返事返せずごめんなさい🙇♂️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu0206
ありがとうこざいます
痒くて眠れずイライラしたり怠くて家事が遅くなったり頭痛や腹痛に悩まされています
ますみ
妊娠中イライラしたりしますよね😭お仕事されてるんですね。あまり辛いようなら、先生に相談された方が良いと思います。私も介護職していますが、出産まで自宅安静です💦妊娠してからというもの、本当ほとんど仕事には行けませんでした。mayu0206さんも、きついときは休めるようならば休んでくださいね🙌🏻
mayu0206
ありがとうこざいます😊経済的に働かなないと無理で😭😭情けないです😖
28週baby楽しみですね❤️
ますみ
私も産休までは、働く予定だったのですが妊娠中は本当に何があるかわかりませんね😭なのでもう赤ちゃんのためにもゆっくりしようと思います。
はい👶🏻初産なので赤ちゃんに会えるのが楽しみです!
この前ベビー服を見に行ったのですが、可愛すぎました☺️💓