山梨県韮崎方面からなんですがGWでサファリパークと富士芝桜に行こうと…
山梨県韮崎方面からなんですがGWでサファリパークと富士芝桜に行こうと思っています。同じ日に行こうと思っていますが1日で回れるでしょうか?別日がいいでしょうか?またどちらか片方でも行ったことある方どのようなかんじか教えていただけるとありがたいです☺️
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)
ゆまっちょ
去年のGWにいきました!やはり混んでてサファリパークに入った時点で11
時とかになり、その日に芝桜を見に行く元気はなかったです😅
結局ノリで一泊して次の日に芝桜を見ました😌どちらも駐車場に入るまでの渋滞は覚悟しといたほうがいいかと思います。
ちなみに東京多摩地域から行きました😃
ママリ
そうなんですね😣分けて行こうかな、、、とても参考になる情報ありがとうございます✨
みぃ
今日サファリパークいきましたが、駐車場までの道めちゃくちゃ混んでましたよー。
9:30に出て河口湖からいきましたが、駐車するまで1時間30分ちょいかかりました。
サファリもジャングルバスは朝イチじゃないと予約はとれないし、帰る前に最後車でサファリまわりましたが、渋滞でゆっくり見れて良いを通りこして疲労感とで最後は飽き飽きでした笑
1日で回りたいなら朝イチに行ってーなど覚悟もっていかないと無理かと笑
わたしなら分けます。分けました。近いわけじゃないですしね。1日で回る案はなかったです。
-
ママリ
返事遅れました💦アドバイスありがとうございます!とても多かったです😣分けていくことにしました!
- 5月4日
コメント