さて、、2月から溜めてたレシート家計簿につけるぞー\(๑´ω`๑)/大変すぎ.…
さて、、
2月から溜めてたレシート家計簿につけるぞー\(๑´ω`๑)/
大変すぎ...orz
レシート大量すぎてゴミみたい...
溜めすぎないように気をつけよう(*꒦ິ⌓꒦ີ)
- きゅーと(8歳, 11歳)
コメント

🌻 S a a 🌻
うちもめーっちゃ溜まってて
やばいです😅
溜めれば溜めるほど
やる気なくしますよね🤑
さて、、
2月から溜めてたレシート家計簿につけるぞー\(๑´ω`๑)/
大変すぎ...orz
レシート大量すぎてゴミみたい...
溜めすぎないように気をつけよう(*꒦ິ⌓꒦ີ)
🌻 S a a 🌻
うちもめーっちゃ溜まってて
やばいです😅
溜めれば溜めるほど
やる気なくしますよね🤑
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
みんなお米高くて「もっと頑張らなきゃ💦」って言ってるけど、育児に家事に仕事にそれぞれめっちゃ頑張ってない?! これ以上なにを頑張ったらいいの•••!😭 普通に頑張った分が報われる社会であってよーーーー!!
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
あとでやろう、あとでやろうと思うとどんどん溜まってきますよね((((;゚Д゚))))
結局ご飯やらなきゃって事で半分以上残してまたあとでにしようとしまっちゃいました(灬º 艸º灬)
次やるのはいつになることやら:(´◦ω◦`):笑
🌻 S a a 🌻
わかります😂
1日レシート整理の日欲しいです😂
きゅーと
1日レシート整理の日欲しいですね(๑♡ᴗ♡๑)
でも時間あったらほかのことがしたくなっちゃって結局整理しなさそうです((((;゚Д゚))))笑
🌻 S a a 🌻
たしかに😂(笑)
色々したくなりますよねー🤣💗
きゅーと
子供たちが寝たあとと思ってもドラマみたりゲームしたりで忙しいですし(´-ω-`)笑
日中といっても子供たちが邪魔しに来るし、結局やる時がなくて溜まりに溜まってくるという( ´ཫ` )
やる気の問題ですけどね⸜(* ॑▿ ॑* )⸝