雑談・つぶやき 数日前にLINEでやり取りしていた人が、返信はしてこないのに、ツムツム… 数日前にLINEでやり取りしていた人が、返信はしてこないのに、ツムツムの❤️は送りはするって、私はその方を、?とちょっと思ってしまい、もうこちらからはLINE送らなくていいのかなと思いました。会話しているのに勝手に途切っといて失礼な方だと思いました💦同感出来る方、どう思いますか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2 LINE ツムツム はるママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ いますそーゆー人! 自分勝手すぎて腹立ちます。 5月1日 はるママ やっぱり自分勝手ですよね😣仲良くしてただけに残念に思ってしまいました💦しばらくLINE送るのやめようと思います😣 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
やっぱり自分勝手ですよね😣仲良くしてただけに残念に思ってしまいました💦しばらくLINE送るのやめようと思います😣