⭐️
陰性だと思います!!
ウォル
検査薬の説明に10分以上たった後の結果は無効みたいなこと書いてありませんでしたっけ?
5分後の線で判定しなきゃならないので陰性ですね。
⭐️
陰性だと思います!!
ウォル
検査薬の説明に10分以上たった後の結果は無効みたいなこと書いてありませんでしたっけ?
5分後の線で判定しなきゃならないので陰性ですね。
「陰性」に関する質問
9月頭から不正出血が続いていて10月に産婦人科受診し子宮頸がん検査(診断:アスカス)、HPV検査は陰性でした。 けれどまだ不正出血する日があるので検査結果の電話が来た際に『まだ不正出血があっておりものの色も変なんで…
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント