リエ
成分かな、と思います。
娘はお尻拭きで、顔も拭いてたら肌荒れ起こしてしまったので手口用買ってました。が、ある時にふと「ノンアルコールのやつでも良くない?」て試しに使ったらトラブル無かったのでそれ以降ノンアルコールのウェットティッシュを出先では手口用に使ってます。
ひなまま
一応分けてはいますが
お尻拭きで手を拭くことも多いです。笑
近くにあった方を使います(*^^*)
リエ
成分かな、と思います。
娘はお尻拭きで、顔も拭いてたら肌荒れ起こしてしまったので手口用買ってました。が、ある時にふと「ノンアルコールのやつでも良くない?」て試しに使ったらトラブル無かったのでそれ以降ノンアルコールのウェットティッシュを出先では手口用に使ってます。
ひなまま
一応分けてはいますが
お尻拭きで手を拭くことも多いです。笑
近くにあった方を使います(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
今沐浴後赤ちゃんギャン泣きの中 耳の穴を綿棒でくるくる水分拭き取ってる時に 赤ちゃんが動いちゃって耳の穴にぐって綿棒が 刺さっちゃったような気がして💦 ずっと泣いてるからわかんないんですけど💦 もし刺さっちゃって…
低置胎盤の帝王切開日について 31週の時に胎盤が低いと言われて、個人病院から紹介状をもらい大きな病院に転院しました。そこで診てもらったら胎盤は26ミリ離れてるが血管が15ミリのところにあるので、帝王切開のが安全で…
約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那の家族を巻き込んでしまい、警察沙汰になりました。 私は今妊娠28週です。 旦那は今実家に帰って6日目になります。連絡は取り合ってて、ちょこちょこ顔出しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント