ひなまま
一応分けてはいますが
お尻拭きで手を拭くことも多いです。笑
近くにあった方を使います(*^^*)

リエ
成分かな、と思います。
娘はお尻拭きで、顔も拭いてたら肌荒れ起こしてしまったので手口用買ってました。が、ある時にふと「ノンアルコールのやつでも良くない?」て試しに使ったらトラブル無かったのでそれ以降ノンアルコールのウェットティッシュを出先では手口用に使ってます。
ひなまま
一応分けてはいますが
お尻拭きで手を拭くことも多いです。笑
近くにあった方を使います(*^^*)
リエ
成分かな、と思います。
娘はお尻拭きで、顔も拭いてたら肌荒れ起こしてしまったので手口用買ってました。が、ある時にふと「ノンアルコールのやつでも良くない?」て試しに使ったらトラブル無かったのでそれ以降ノンアルコールのウェットティッシュを出先では手口用に使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
インフルエンザのワクチンって赤ちゃん一歳になったら打った方がいいですか?日本ではだいたいみんな打ってますか? 外国で出産してまだこちらにおり、日本の事情がわかりません💦 今度一歳検診とワクチン接種があるので…
実家まで電車+新幹線の乗り換えで赤ちゃんを連れて帰られたことがある方、相談に乗ってください🥺 来週、電車1時間+新幹線2時間で実家に帰省します。 息子は現在4ヶ月半です。 折り畳みのベビーカーと抱っこ紐どちらも…
2人め以上妊娠出産されている方に質問です。前回の妊娠でのエコーと比較して、病院から性別の確定を貰う前にエコー写真や動画で性別予想して当たっていた方いらっしゃいますか? 今日15週の妊婦検診に行き、そろそろ性別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント