その他の疑問 大部屋でむかえの人が退院の日なんですが、旦那さんが迎えにきたのにか… 大部屋でむかえの人が退院の日なんですが、旦那さんが迎えにきたのにかれこれ1時間以上帰りませんし、まだ奥さんはパジャマ😳普通だったら用意しておいて、すぐ帰りませんか?(笑)人それぞれですが、凄く気になります(笑)早くひとりになりたいんです!(笑) どおでもいい内容ですみません。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 パジャマ やんちゃん コメント さくらもち まだ帰る時間じゃないんじゃないですか? 旦那さんはやめにお迎えきたとか🤔 1人になりたいのすごくわかります! 5月1日 やんちゃん もうお会計終わってるので準備できたら帰っていいシステムで、本人も2時過ぎに帰る言ってました😂 ひとりになりたいですよね〜🙏🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
もうお会計終わってるので準備できたら帰っていいシステムで、本人も2時過ぎに帰る言ってました😂
ひとりになりたいですよね〜🙏🏻