退会ユーザー
徐々に回数少なくしてやめていきました!
経過順調だったので妊娠4ヶ月くらいまで授乳してました(^^)

かっぱ
妊娠おめでとうございます🙌
私も同じくらいの時期に妊娠がわかりました😌
うちもおっぱいミルク大好きでしたが、妊娠を期に夜間断乳をして、しばらく日中は離乳食のあとミルクで過ごしました。
うちはありがたいことに息子がその調子で卒乳でき、妊婦生活にも特に支障はなく過ごせましたよ😃
退会ユーザー
徐々に回数少なくしてやめていきました!
経過順調だったので妊娠4ヶ月くらいまで授乳してました(^^)
かっぱ
妊娠おめでとうございます🙌
私も同じくらいの時期に妊娠がわかりました😌
うちもおっぱいミルク大好きでしたが、妊娠を期に夜間断乳をして、しばらく日中は離乳食のあとミルクで過ごしました。
うちはありがたいことに息子がその調子で卒乳でき、妊婦生活にも特に支障はなく過ごせましたよ😃
「第二子」に関する質問
【体外受精の受精方法について】 第二子妊活中でAHM2弱の30代半ばです。 今日人生初の採卵をしてきました。 8個取れましたが、受精方法でもやもやしています。 術後に培養士さんから 旦那の精子正常形態率が悪い事を…
近くに頼れる実家・義実家がなく上の子を自宅保育している(していた)方、二人目以降の出産時や産後は旦那さんに有給や育休取ってもらいましたか👀? 取れるはずだったけど取っていない、という方は、その理由があれば教…
自転車で保育園送迎の方に質問したいです。 第二子を妊娠した場合、上の子の送迎は自転車を続けますか?それとも歩き、車に変えますか? まだ妊娠したわけではないですし、すぐに希望するわけではないですが、不安点があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント