子育て・グッズ 6ヶ月の息子が最近痰が絡んでいてネットで対処法調べたのですが効き目が… 6ヶ月の息子が最近痰が絡んでいてネットで対処法調べたのですが効き目がないんですが、皆さんはどうやって出してあげてますか😨 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 息子 痰 ママリ(6歳) コメント うゆ 病院に行って痰切り処方してもらいました😭💦 5月1日 ママリ 耳鼻科でしたか? 5月1日 うゆ 小児科です! 予防接種の時についでにもらいました! 5月1日 ママリ 小児科閉まっていて耳鼻科か内科しか空いてないんですがどちらに行くといいでしょうか😭 5月1日 うゆ 耳鼻科の方がいいかな?と思います! かかりつけが空いてるなら尚更! 5月1日 ママリ ありがとうございます助かります😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳鼻科でしたか?
うゆ
小児科です!
予防接種の時についでにもらいました!
ママリ
小児科閉まっていて耳鼻科か内科しか空いてないんですがどちらに行くといいでしょうか😭
うゆ
耳鼻科の方がいいかな?と思います!
かかりつけが空いてるなら尚更!
ママリ
ありがとうございます助かります😭