妊活 高温期11日目です。妊娠すると火照りがあるみたいですが全くなく寒気の… 高温期11日目です。 妊娠すると火照りがあるみたいですが全くなく寒気のみです。笑 寒気がひどいー! 火照りからはじまりますか?? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 妊娠 寒気 高温期11日目 ころ コメント はじめてのママリ🔰 私はむしろ、妊娠超初期も、10週の今でも常に寒気と戦っています。😂 そして着込みすぎて火照ってくる…😂 私の場合は季節にもよるかもですが、寒気の割合の方が多いです! 5月1日 ころ ありがとうございます! 私も夏妊娠した時めちゃ暑かったけど寒気しかないからもう無理かと思ってました🤣 もう少し待ってみます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます!
私も夏妊娠した時めちゃ暑かったけど寒気しかないからもう無理かと思ってました🤣
もう少し待ってみます🙇♀️