コメント

かたくりこ
可児市のマーノあいてますよ~!

いちか
大野町の子育てはうすぱすてるもやってますよ😊
-
Mam
ぱすてるやってるんですね!人多そうですが行こうかなと思います!ありがとうございます😊
- 5月1日

あーちゃん
北方みなみこども館、西児童センターやってますよ!!(*゚Д゚)
かたくりこ
可児市のマーノあいてますよ~!
いちか
大野町の子育てはうすぱすてるもやってますよ😊
Mam
ぱすてるやってるんですね!人多そうですが行こうかなと思います!ありがとうございます😊
あーちゃん
北方みなみこども館、西児童センターやってますよ!!(*゚Д゚)
「支援センター」に関する質問
今日は次男となにしよう? 散歩?公園?支援センター? 買い物も行きたいかも って朝から考えてたら もう11時🥹🥹🥹← まぁ今日は長男帰ってきたら 子どもたちのヘアカット行くし だらだら過ごしとくのもありか🥹🤣
子供の解熱後どのくらいの期間安静にさせていますか? 1歳1ヶ月の子供が月曜に38.3度の熱が出ました。 解熱剤を服用せず火曜日には平熱に戻ったのでその日は安静にし、水曜、木曜日は公園や支援センターに行ったり普段通…
詳しい方、経験ある方いますか? 小2息子います 発達検査の予約をとろうと思っています ADHD、アスペルガー疑っています 幼稚園の頃発達支援センター通っていました 発達検査する予定でしたがコロナになりキャンセル そ…
お出かけ人気の質問ランキング
Mam
すみません😭地域書くの忘れてました💦可児は結構遠いです💦
また機会あったら行ってみたいと思います❤️
ありがとうございます😊