コメント

かたくりこ
可児市のマーノあいてますよ~!

いちか
大野町の子育てはうすぱすてるもやってますよ😊
-
Mam
ぱすてるやってるんですね!人多そうですが行こうかなと思います!ありがとうございます😊
- 5月1日

あーちゃん
北方みなみこども館、西児童センターやってますよ!!(*゚Д゚)
かたくりこ
可児市のマーノあいてますよ~!
いちか
大野町の子育てはうすぱすてるもやってますよ😊
Mam
ぱすてるやってるんですね!人多そうですが行こうかなと思います!ありがとうございます😊
あーちゃん
北方みなみこども館、西児童センターやってますよ!!(*゚Д゚)
「支援センター」に関する質問
なんか夏しんど!笑 春、秋、冬は 公園三昧できる。 運動するからよく食べる! 健康的。外に出るからリフレッシュ! お弁当外で食べたりして楽しー! でも夏は… 外は命に関わる。 基本家。 運動不足、テレビ三昧、おな…
生後9ヶ月の息子がいます。 つかまり立ちを始めましたがまだハイハイができません😭 移動はずり這いが基本で、おしりをあげてハイハイの姿勢は取れますかそのままお座りになってしまうことが多いです😭 支援センターなどに…
2歳〜4歳のお子さん、黒ひげ危機一髪とか、ワニの歯を押して噛まれるおもちゃとかで遊びますか? 2歳くらいの時に支援センターで私が1回やってみせてから、見ただけで怖がります😂 ビビりですかね? 同じくらいのお子さ…
お出かけ人気の質問ランキング
Mam
すみません😭地域書くの忘れてました💦可児は結構遠いです💦
また機会あったら行ってみたいと思います❤️
ありがとうございます😊