コメント
かたくりこ
可児市のマーノあいてますよ~!
いちか
大野町の子育てはうすぱすてるもやってますよ😊
-
Mam
ぱすてるやってるんですね!人多そうですが行こうかなと思います!ありがとうございます😊
- 5月1日
あーちゃん
北方みなみこども館、西児童センターやってますよ!!(*゚Д゚)
かたくりこ
可児市のマーノあいてますよ~!
いちか
大野町の子育てはうすぱすてるもやってますよ😊
Mam
ぱすてるやってるんですね!人多そうですが行こうかなと思います!ありがとうございます😊
あーちゃん
北方みなみこども館、西児童センターやってますよ!!(*゚Д゚)
「支援センター」に関する質問
皆様の地域の支援センターって 平日や土日 何時から何時まで空いてますか??? 私の地域は 平日の ❶つ目、9〜15 ❷つ目、9〜16です 気に入ってる支援センターは 15時まで!笑 あーーー土日も空いてたり 17時まで空いて…
生後6カ月くらいって室内遊び場や支援センターで遊ばせますか? 家で遊ぶの飽きてきて他の場所でも遊ばせたいとは思うのですが、なんでも舐めるし免疫もなくなってくる時期なので感染症とか色々怖いなーと😭みなさん気にせ…
今月で1歳半の男の子です。 落ち着きがなく、支援センターなどでもおもちゃでじっくり遊ばず、ウロウロしてるか、気に入った物でひたすら時間をつぶしている感じです💦 他の子たちと、何か違うな〜と違和感があります🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
Mam
すみません😭地域書くの忘れてました💦可児は結構遠いです💦
また機会あったら行ってみたいと思います❤️
ありがとうございます😊