コメント
MEGUMI.I▽・w・▽
私はカービーダンスしてました
体のラインはとてもきれいになりますよ❗
後は寝る前に腹筋背筋したり
下半身はお風呂上がりにリンパマッサージしてました
りんこ.com
私も産む前から考えてましたが、まあいいやと適当な性格なんで特になにもしませんでした(笑)
妊娠で約10キロ太りましたが産後1週間でマイナス12キロ。
なんでかなと考えたら母乳でした。
母乳がたくさん出たので体重はみるみる減ってやつれていきました。
1人目は結構痩せやすいって言いますよね。すみません参考にならなくて…
-
ゆうだいくんママ
りんこ.comさん
- 3月5日
-
ゆうだいくんママ
りんこ.comさん産後1週間で−12キロ…って凄いですね!!Σ╰(°ㅂ° )╯
よく母乳あげてたら痩せると聞きますよね!1人目の時は途中で母乳が止まったのもあり、体重は普段の体重に戻って終わりました。今回は母乳育児出来たて、痩せたらいいな〜と期待はしています(๑•̀ㅂ•́)✧
りんこ.comさん、コメントありがとうございました❣- 3月5日
ゆうだいくんママ
私もカービーダンスしてました!体重の減りは微妙?でしたが、確かに体型には効果が出ていたような気がします!その他にも、腹筋と背筋したり、リンパマッサージされてるんですね❢MEGUMI.I▽・w・▽さん素晴らしい位努力されてるんですね!私も是非、参考にして産後ダイエット頑張りたいと思います❣ありがとうございました٩(๑>∀<๑)♡