妊活 昨日卵管造影検査を受けてきました。詰まりはなくきれいだと言われ安心… 昨日卵管造影検査を受けてきました。詰まりはなくきれいだと言われ安心していたのですが、帰ってからよく見ると形が変?なのと両卵管が上を向いてしまっています。 これではキャッチアップできないような( ; ; ) 先生からは何も言われなかったのですが、ネットで調べると 癒着の可能性があるとか、、 どなたか何か分かる方いたら教えて頂けないでしょうか。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 先生 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント mana この写真上下逆とかじゃないですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 それが逆じゃないんです( ´Д`) 5月1日 mana ごめんなさい!やっぱりチューブの位置からして正しいですね🤔 もう一度お医者さんに聞くのがいいかもしれませんね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが逆じゃないんです( ´Д`)