妊活 排卵検査薬の結果について不安です。基礎体温の変化と結果の関係が知りたいです。初めてで不安です。 排卵検査薬について質問です。画像あります! ドゥーテストをしようしております。 基礎体温は、明日のd11にガクッと下がる予定です。 こd10の今日、これは陰性ということでよろしいでしょうか? 強陽性は今日か明日になりますかね??( ; - ; ) 初めてでわからないことだらけです、、 ちなみにd9の朝はその時は薄かったです。今は少し濃くなってます 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 陽性 🦁(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 私もドゥーテスト排卵検査薬使ってます♡ 明日ぐらいに強陽性になりそうですね!꒰๑•௰•๑꒱ 私だったら夜も排卵検査薬使ってみます♡ 続けてみてください♡ 5月1日 🦁 おはようございます! 明日くらいっぽいですよね!( *ˆωˆ* ) はい!夜にも使って見ようと思います♥️ 安心しました〜( ; - ; )!ありがとうございます! 5月1日 𓇼みぉにゃ 強陽性になってから40時間以内に 排卵しそうですね꒰๑•௰•๑꒱💓💓💓 5月1日 🦁 待ってみようと思います👏😭! タイミングあうといいなあ(;ᴗ;) 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
おはようございます!
明日くらいっぽいですよね!( *ˆωˆ* )
はい!夜にも使って見ようと思います♥️
安心しました〜( ; - ; )!ありがとうございます!
𓇼みぉにゃ
強陽性になってから40時間以内に
排卵しそうですね꒰๑•௰•๑꒱💓💓💓
🦁
待ってみようと思います👏😭!
タイミングあうといいなあ(;ᴗ;)