妊娠・出産 生理予定日の今日陽性反応がでました(><)💓妊娠初期症状なんですが、私は… 生理予定日の今日陽性反応がでました(><)💓 妊娠初期症状なんですが、 私は1人目も2人目も生理痛みたいな 下腹部痛や腰痛が初期にずっと続いた記憶が あるんですが今回は何も症状がなくて 子宮が大きくなる引っ張られてるような感じさえ ないので、ちゃんと赤ちゃんが成長してるか 不安です😣下腹部痛感じられなかった方いらっしゃいますか😭💦? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠初期症状 陽性 2人目 twins♡mama(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント hoshiko 上の子の時も今の妊娠が分かった時も生理が遅れていて検査薬を使って陽性となりました。 どちらとも下腹部痛などの特に自覚症状はなかったですよー! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント