産婦人科・小児科 鼻の下の白い出来物が痛くて大きくなる症状について教えてください。 鼻の右下にあるニキビみたいな物ってなんだか分かりますか?🤔 5日前くらいにニキビみたいに白く小さい出来物が出来ていて、前にも同じのが出た時放置したら治ってたので触らず放置していました。 気づいた3日後くらいに潰れていて透明の液体がちょっとした鼻水並に垂れていて、一応薬を塗って様子を見てたんですが、段々大きくなってきたり、潰れて乾燥しての繰り返しなんです😔 触ると痛いのか嫌がります🤔 なんだか分かる方居たら教えてほしいです😔 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ニキビ 体 rena(4歳9ヶ月, 7歳) コメント かお 湿疹にばい菌がついて、治りがわるいのかな?と思います💦 とびひになったら困るので、皮膚科に行った方が良いと思います💦 5月1日 rena なるほど!祝日でもやってる皮膚科探していってみます! ありがとうございます! 5月1日 かお 早く良くなると良いですね😊 5月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rena
なるほど!祝日でもやってる皮膚科探していってみます!
ありがとうございます!
かお
早く良くなると良いですね😊