子育て・グッズ 明日から成田の親戚のうちに実家家族とみんなで旅行予定です。うち1日は… 明日から成田の親戚のうちに実家家族とみんなで旅行予定です。うち1日は日付指定チケットを取りディズニーランドに行きます。1年前から計画していてみんな楽しみにしていました、先日成田空港での麻疹のニュースを見て怖くなっています。息子は1回目の麻疹予防接種を半年前に終わらせていますが、一回ではまだかかる可能性ありますよね?みなさんなら行かないですか?😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旅行 予防接種 息子 家族 ディズニーランド 親戚 なっちゃん(7歳) コメント (*´︶`*)♡ 私なら一年前から計画していたなら 行っちゃいますかね🤔💓 5月1日 なっちゃん そうなんですよね、、親戚も実家もみんな楽しみにしてて😭😭 5月1日 (*´︶`*)♡ 麻疹も結局どこにいても なっちゃう時はなっちゃうし ならない時はならない精神で😏笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですよね、、親戚も実家もみんな楽しみにしてて😭😭
(*´︶`*)♡
麻疹も結局どこにいても
なっちゃう時はなっちゃうし
ならない時はならない精神で😏笑