※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

抱っこ紐とか抱っこしてる時に旦那以外の他の人にちょっかいかけられる…

抱っこ紐とか抱っこしてる時に旦那以外の他の人にちょっかいかけられるの嫌だな…😅義両親とかも…

距離近いねんっ!ってなる☹️(笑)

皆さんどうですか?😅

コメント

(°▽°)

分かります分かります笑!
知人、友人ならまだ良いのですが、知らない方ですと、二重三重顎になるくらいに私は顎を引いてます笑。

抱っこされている赤ちゃんを見に来るので、必然とパーソナルスペース侵されるんですよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電車の近いよりもちょっと嫌かも…です😂顔同士が近くなるのが無理なんですかね(笑)私も二重、三重顎なってます(笑)

• 5月2日
こっぺぱん

私は割と嬉しいです(笑)
病院とかでは、感染症とかあるからやらないでくれと思いますが、「かわいいねー」なんて言われて頭撫でるくらいなら嬉しいです☺️
義両親もそうは言っても血筋ですからね💦
嫌いだけど(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そあなんですか😅嫌いというわけではないんですが、抱っこ紐してる時って距離が近いからなんか嫌で😅(笑)電車で隣にぎゅうぎゅうに座られるのが嫌っていう感覚です😱

• 5月2日