退会ユーザー
接種後の発熱は経験がないですが、突発性発疹は経験があります。
熱が4日も下がらないのは心配ですよね、、💦何度ですか??流石に救急に行った方がいいかなぁと思います💦
退会ユーザー
接種後の発熱は経験がないですが、突発性発疹は経験があります。
熱が4日も下がらないのは心配ですよね、、💦何度ですか??流石に救急に行った方がいいかなぁと思います💦
「1歳」に関する質問
1歳でイヤイヤ期がひどい子って習い事(ベビースイミング)できますか? お風呂や水が好きなのでベビースイミング考えていたのですが先月くらいから始まったプレイヤイヤ期が今月になってこちらが頭おかしくなりそうなぐら…
1歳までにお外でたくさん遊ばせたよって方いますか? いま慣らし保育2週間なのですがお外に散歩いったり公園の砂場に座らせたりしてくれてるみたいなのですが、泣いちゃう事が多いようです。 まだ歩けないので砂場に座ら…
1歳未満で花火大会に行った方いますか? 生後9ヶ月頃に花火大会に行く予定です! ライブに行っている赤ちゃんってよくヘッドホンしてるのを見かけるのですが、花火大会も音が大きいからヘッドホン必要なのですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント