コメント
母娘でキティラー
全日空やJALなら持ち込めると思いますが、もしかしたらLCCだとダメだと言われちゃうかもしれませんね。
どちらの航空会社利用される予定ですか?
母娘でキティラー
全日空やJALなら持ち込めると思いますが、もしかしたらLCCだとダメだと言われちゃうかもしれませんね。
どちらの航空会社利用される予定ですか?
「哺乳瓶」に関する質問
完ミの方 哺乳瓶の消毒器はなにつかってますか? 1人目も完ミで小さい消毒器を買ったのですが哺乳瓶2本しか入らないし、当時は何がいいか分からず… 買い換えようか悩んでます💦 気になってるので離乳食の食器などもある程…
1歳未満で保育園に行かせた方いらっしゃいますか?海外在住ということもあり、産休がとても短く有給も合わせて6ヶ月しか取れません。こんな小さい子どもを保育園にもう入れなければいけないという罪悪感がすごくあって、…
生後7ヶ月の女の子を育てています。 20時に寝る前のミルク200mlを飲ませたところ、飲み終わった瞬間に顔を真っ赤にして激しく泣きました。(腕に強く泣いた時に出るけいれん?もありました。普段はこのような症状は出ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
羽田発です!確かJALかANAだったかと…旦那が予約したのですが今旦那が寝ていて詳しくわからなくて💦
持ち込める可能性がありそうで安心しました😭
母娘でキティラー
赤ちゃん連れて飛行機って大変ですものね。
私も娘が9ヶ月の時に夫の実家に行くためスカイマークで神戸から新千歳に飛びましたがいろいろ大変でしたから。
離陸の際には授乳かミルクを忘れないであげてくださいね☆
ままり
娘連れ初旅行なのにいきなり沖縄4泊なので楽しみより不安な気持ちでいっぱいです😭
9ヶ月になってもやっぱり大変なのですね💦
はい!圧抜き目的ですよね?😳忘れずにやります!☺️✨
母娘でキティラー
帰りの便がちょうどいつも寝るぐらいの時間で、ずっと泣かれてしまってしんどくて💦💦
行きは離陸してしばらくして寝てくれたので助かっただけに辛かったですよ。