コメント

母娘でキティラー
全日空やJALなら持ち込めると思いますが、もしかしたらLCCだとダメだと言われちゃうかもしれませんね。
どちらの航空会社利用される予定ですか?
母娘でキティラー
全日空やJALなら持ち込めると思いますが、もしかしたらLCCだとダメだと言われちゃうかもしれませんね。
どちらの航空会社利用される予定ですか?
「着替え」に関する質問
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
お風呂に入らず寝てしまうことありますか? 2歳の男の子、絶賛イヤイヤ期で最近お風呂拒否します。 ついに今日「いやにゃ!ねるのぉおおお!!」と大号泣して寝室へ脱走。 何とかパジャマには着替えさせましたが、お風…
夫と子供の前で喧嘩してしまいました。 なるべく子供の前ではやめようと思っているのですが、イライラが我慢できず… ただ夫と会話をしているだけでも、「パパ!もーだめ!」と子供が私の見方をするようになってしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
羽田発です!確かJALかANAだったかと…旦那が予約したのですが今旦那が寝ていて詳しくわからなくて💦
持ち込める可能性がありそうで安心しました😭
母娘でキティラー
赤ちゃん連れて飛行機って大変ですものね。
私も娘が9ヶ月の時に夫の実家に行くためスカイマークで神戸から新千歳に飛びましたがいろいろ大変でしたから。
離陸の際には授乳かミルクを忘れないであげてくださいね☆
ままり
娘連れ初旅行なのにいきなり沖縄4泊なので楽しみより不安な気持ちでいっぱいです😭
9ヶ月になってもやっぱり大変なのですね💦
はい!圧抜き目的ですよね?😳忘れずにやります!☺️✨
母娘でキティラー
帰りの便がちょうどいつも寝るぐらいの時間で、ずっと泣かれてしまってしんどくて💦💦
行きは離陸してしばらくして寝てくれたので助かっただけに辛かったですよ。