めくま
地味ですが、雑巾掛けですかね。

はじめてのママリ🔰
運動ではないですが、、座っている時に胡座をかくのがいいと助産師さんから言われましたよ🤗

ぶーごん
私は出産前日に
ブランコを軽く乗ってました😂😂😂

あや
階段の昇り降りです!!

20
回答ありがとうございます☺️
やってみます\( ˆoˆ )/
めくま
地味ですが、雑巾掛けですかね。
はじめてのママリ🔰
運動ではないですが、、座っている時に胡座をかくのがいいと助産師さんから言われましたよ🤗
ぶーごん
私は出産前日に
ブランコを軽く乗ってました😂😂😂
あや
階段の昇り降りです!!
20
回答ありがとうございます☺️
やってみます\( ˆoˆ )/
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠5w5dです。 今日サンドイッチを食べたのですが、生ハムが3枚ほど入っていて、うっかり食べてしまいました。。。 色々調べたら、妊婦の時は食べてはいけないと知り、焦っています💦 病院で検査とかしたほうがいいの…
グロブリン注射1回してもらったら7000円ちょいって高すぎませんか?😭 間接クームスも妊娠中3、4回させられて それも1回4000円近く取られるし... 妊婦補助券の項目に入れて欲しいです😭 2週間後、グロブリン注射です。 …
小2長女を叱った後にムカついたからとの理由で足をかけられて転んでしまいました。 幸い咄嗟に手が出てお腹をぶつけずに済んだのですが、怒りで長女の頬を叩いてしまいました… その点はとても反省していて二度としないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント