めくま
地味ですが、雑巾掛けですかね。

はじめてのママリ🔰
運動ではないですが、、座っている時に胡座をかくのがいいと助産師さんから言われましたよ🤗

ぶーごん
私は出産前日に
ブランコを軽く乗ってました😂😂😂

あや
階段の昇り降りです!!

20
回答ありがとうございます☺️
やってみます\( ˆoˆ )/
めくま
地味ですが、雑巾掛けですかね。
はじめてのママリ🔰
運動ではないですが、、座っている時に胡座をかくのがいいと助産師さんから言われましたよ🤗
ぶーごん
私は出産前日に
ブランコを軽く乗ってました😂😂😂
あや
階段の昇り降りです!!
20
回答ありがとうございます☺️
やってみます\( ˆoˆ )/
「妊娠・出産」に関する質問
2ヶ月後に出産予定です。 次は産後まで行く予定はないのですが、今美容院に行くなら、どんな髪型がおすすめですか? 今はセミロングぐらいです。 バッサリ切りすぎると、ゴムでまとめれないから不便ですかね? あと、こ…
妊娠30週で切迫早産のため入院しています。 病院食の献立にまぐろアボカド丼が書いてありました。 多分まぐろは生だと思います。 皆さんなら気にせず食べますか?それとも看護師さんとかに相談しますか? 病院の栄養士さ…
ららぽーと頑張って歩いたと思ったのに今日の歩数3600歩?😇 5000〜10000は歩きたいのに、、犬の散歩ついて行くか、、😇 初期から臨月までごろごろしっぱなしだったからこのままじゃ超過の未来しかないぞ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント