雑談・つぶやき 出産カテゴリーでの令和ベビー報告そろそろ来るかな😆勝手にドキドキして… 出産カテゴリーでの令和ベビー報告そろそろ来るかな😆 勝手にドキドキしてます✨ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ベビー 出産 シャイン母(6歳) コメント めーちゃん 私も勝手に楽しみにしています😆💕 5月1日 シャイン母 やっぱり楽しみですよね🎵 5月1日 めーちゃん 何度も出産報告カテを開いては更新してみている私です😂 私もいつか令和ベビーを…と思っています💓 5月1日 シャイン母 うふふ❤両方とも一緒です🎵 そしたら、私と旦那が昭和なので平成と令和とで凄い...ですけど、何だか昭和が凄く昔過ぎる気がして嫌になっちゃいます😅 5月1日 めーちゃん 家族で3つの元号揃うのすごいです😳✨ なかなか経験できないことですよね💓 昭和がすごく昔な感じになってしまったら、大正生まれの私のひいおばあちゃんは化石です😂笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
やっぱり楽しみですよね🎵
めーちゃん
何度も出産報告カテを開いては更新してみている私です😂
私もいつか令和ベビーを…と思っています💓
シャイン母
うふふ❤両方とも一緒です🎵
そしたら、私と旦那が昭和なので平成と令和とで凄い...ですけど、何だか昭和が凄く昔過ぎる気がして嫌になっちゃいます😅
めーちゃん
家族で3つの元号揃うのすごいです😳✨
なかなか経験できないことですよね💓
昭和がすごく昔な感じになってしまったら、大正生まれの私のひいおばあちゃんは化石です😂笑