妊娠・出産 ノンアルコール サングリア(日東紅茶)は、妊婦が飲んでも大丈夫ですか?💓… ノンアルコール サングリア(日東紅茶)は、妊婦が飲んでも大丈夫ですか?💓美味しくて鉄分も取れるから飲んでいます。アルコール0%となっていてHPにも子供と一緒に楽しめますと買いてありますが、原材料のところに赤ワイン濃縮物となっていたのでふと気になりました。 また、ノンアルコールの飲み物でお勧めが他にあれば教えてください😊 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 妊婦 夫 ノンアルコール 飲み物 鉄分 みい(5歳10ヶ月) コメント りり ノンアルコールって書いてるし大丈夫ですよ!! 甘酒はまってました! 美容にもいいし! 5月1日 🌈ママ 👨👩👧👦 これ妊娠中飲んでました😊 お酒飲めないから気分だけでもと👍 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント