※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆ERiKa★☆
雑談・つぶやき

旦那との夜の営みはみんないつからやってるんだろー産後2ヶ月。まだまだ…

旦那との夜の営みはみんないつからやってるんだろー
産後2ヶ月。まだまだやる気がおきません…

子供産まれる前は、5歳くらい離して次作りたいとか言ってたのに産まれたら次の子の話ばかりしてる

旦那のやる気があるうちに次作りたい気持ちはあるけど、今はまだ子育てで毎日眠くそんな気にならないよねー

コメント

★えりぃ★

私は6ヵ月の時にしました!
私は全然やる気起きなかったけどさすがに旦那が可哀想になって(;´Д`A
しかも、切開して縫われたからか、穴が小さくなった感じで激痛で……
ずっと頭の中で、早く終われー早く終われーと呪文唱えて耐えてました(笑)

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

私も切開しました!それ恐怖です!(笑)
    6ヶ月で解禁してからは回数は妊娠前と比べてどうですか?
    すぐ子供作ってますか?

• 3月5日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

痛すぎて開始してすぐはまた一ヶ月くらいあいて、でも無理やりやらないと元には戻らないと思って頑張りました(笑)
    元々一週間に一回するかしないかくらいだったんで、今はその位の頻度でしてます。
    …が、昨日妊娠が発覚しました♡

• 3月5日
  • ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

おめでとうございます♡
    年子になるんですか?
    私も子供の年の差をあまり離したくないので、旦那の気が変わらないうちに頑張ります

• 3月5日
  • ★えりぃ★

★えりぃ★

2歳差になりますねー!
    産んですぐはいっぱいいっぱいで、年子のママさんすごーいって思ってました(><)
    傷の具合が良好なら、まず試しに1度やってみるのもいいかもですね♡

• 3月5日