コメント

★えりぃ★
私は6ヵ月の時にしました!
私は全然やる気起きなかったけどさすがに旦那が可哀想になって(;´Д`A
しかも、切開して縫われたからか、穴が小さくなった感じで激痛で……
ずっと頭の中で、早く終われー早く終われーと呪文唱えて耐えてました(笑)
★えりぃ★
私は6ヵ月の時にしました!
私は全然やる気起きなかったけどさすがに旦那が可哀想になって(;´Д`A
しかも、切開して縫われたからか、穴が小さくなった感じで激痛で……
ずっと頭の中で、早く終われー早く終われーと呪文唱えて耐えてました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★☆ERiKa★☆
私も切開しました!それ恐怖です!(笑)
6ヶ月で解禁してからは回数は妊娠前と比べてどうですか?
すぐ子供作ってますか?
★えりぃ★
痛すぎて開始してすぐはまた一ヶ月くらいあいて、でも無理やりやらないと元には戻らないと思って頑張りました(笑)
元々一週間に一回するかしないかくらいだったんで、今はその位の頻度でしてます。
…が、昨日妊娠が発覚しました♡
★☆ERiKa★☆
おめでとうございます♡
年子になるんですか?
私も子供の年の差をあまり離したくないので、旦那の気が変わらないうちに頑張ります
★えりぃ★
2歳差になりますねー!
産んですぐはいっぱいいっぱいで、年子のママさんすごーいって思ってました(><)
傷の具合が良好なら、まず試しに1度やってみるのもいいかもですね♡