お金・保険 笠岡第一病院で永久脱毛された方に質問です!10年前位に脇を2回ほど永久… 笠岡第一病院で永久脱毛された方に質問です! 10年前位に脇を2回ほど永久脱毛しました。 脇はもう生えてこないんですが、今回は鼻下をしてもらいたくて‥それで大体の料金いくらかなと思って💦💦 あと男性のヒゲ脱毛も旦那さんがしたことある方いましたらお話し聞かせて下さい💓 他にもお勧めな病院ありましたらよろしくお願いします! エステサロンは行っても無駄なんで行きたくないし永久脱毛がしたいので病院でお願いします。 倉敷-福山間くらいで。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 エステ 脱毛 サロン 体 男 料金 サラダチキン コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント