妊娠・出産 赤ちゃんはいつ産まれてもおかしくない状態です!今日の昼間からずっとこ… 赤ちゃんはいつ産まれてもおかしくない状態です!今日の昼間からずっとこんな感じで間隔はバラバラですが10分以内の張り&少しの痛みがあります。しかし痛みは強くなる事は無く、破水も無く、って感じです。胎動はありますが、かなり減りました。左の時間がお腹がはった時間。その右側の数字は間隔です。 これは一体なんなんでしょうか?😩前駆陣痛ですか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 体 ☆ コメント ひなの 持続時間はどのくらいでしょうか? アプリ使った方がわかりやすいですよ! 4月30日 退会ユーザー たしかにアプリの方がわかりやすいです! 参考までに、わたしはこんな感じでした😳 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント