雑談・つぶやき 雨なので室内で遊べる場所に行ったら、絨毯のある乳幼児エリアのど真ん… 雨なので室内で遊べる場所に行ったら、絨毯のある乳幼児エリアのど真ん中で、パパ3人が床で堂々と寝転んでガチで寝てたりスマホいじり。周りの空気も読めず、休みの日に付き合わされた感たっぷり。ただでさえ混んでるんだから、邪魔‼️ その横で、子どもを自由に遊ばせてお喋りしているママ3人。こんな旦那たちになにも言わない奥さんたちも類友だわ…。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 パパ 乳幼児 スマホ とかげママ コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ そんな人いるんですか😨 ありえなさすぎてドン引きです💦 産婦人科とかでもそうですけど、非常識な人って本当に類友ですよね😰 4月30日 とかげママ 沢山の人がチラ見してましたが、全然気付かないのか気にしていないのか、平然としていました。自分が子どもだったらこんな親たち恥ずかしいです😅何しに来たんだろうね、と夫と一緒に呆れました😪 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
沢山の人がチラ見してましたが、全然気付かないのか気にしていないのか、平然としていました。自分が子どもだったらこんな親たち恥ずかしいです😅何しに来たんだろうね、と夫と一緒に呆れました😪